| by admin | No comments

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кроме теоретического материала, в пособии приведены примеры технологических расчетов. Многие с детства помнят вкус рыбных консервов,. При совместном обжаривании моркови , белых кореньев и лука кусочками и кабачков с плодоножками норма расхода составляет в кг: Кабачки целые молодые маринованные. Технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения от порчи. G0хрен измельченный 1,8 укроп свежий 5,0 семена укропа 0, Сборник предназначен для работников рыбной промышленности, научных сотрудников, преподавателей и студентов высших и среди их учебных заведений соответствующего профиля.

Добавил: Fenrimi
Размер: 5.36 Mb
Скачали: 9560
Формат: ZIP архив

Транспортирование, приемка и хранение сырья до обработки 2.

В настоящем издании первое вышло в г. Петренко — Консервы домашнего приготовления Описаны способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях. Смесь укропа и петрушки измельченная.

Часть 3. Технологические инструкции по

Наша библиотека регулярно пополняется только новыми интересными материалами! Пряности, завезенные из других стран, могут быть заменены на отечественные. Самсонова и НРБ В. Допускается взаимная замена листьев петрушки и сельдерея, перца стручкового и перца черного.

Перец черный горошек — 0, 0, 0, 0, 0, — — — — Перец черный молотый — — — — — — — — 0, 0, Перец душистый горошек 0, — — 0, 0, — 0, 0, — — Перец красный молотый — — 0, — — — — — — — Гвоздика 0.

  ПЕСНИ ЭСТРАДАРАДА 2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции. G0 Ассортимент квашеной капусты. Консервы — готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания.

Сборнику технологических инструкций по производству консервов», т

Огурцы маринованные резаные соленые. Учебник написан в соответствии с программой курса. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Все поля Автор Заглавие Содержание. Нормы расхода на кг консервовкг. Консервы из растительного сырья разное.

Смотри также

Лампа из консервы Теория выживания,способ освещения с помощью консервы банки из под тунца. Справка о расширенном поиске. Технология консервирования плодов и овощей разное. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак «доллар»: Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением достижений пищевой промышленности имеющему практическое применение в производстве, консеровв подтверждается покупательским спросом.

Зеленные и пряно-вкусовые овощи. Овощи солёные, квашеные и маринованные.

В новом издании значительно расширен раздел по изготовлению консервов из дикорастущих плодов и ягод, раздел по переработке мяса. Справочник технолога плодоовощного консервного производства разное.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку. Нормы расхода сырья и материалов на производство салатов овощных на кг готовой продукциикг G0 «Белоцерковский» Из свеклы с луком Компоненты «Укра- инский» «Дон- ской» «Кубан- ский» «Нежен- ский» «Херсон- ский» «Ташкент- ский» кварталы года.

  ДИКОЕ ПОЛЕ АЛЕКСАНДР КОНТОРОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Часть 4. Инструкции по производству консервов

Том I — Консервы овощные и обеденные. Нормы расхода сырья и материалов на кг маринадов, кг. За основу настоящего издания взят Сборник технологических инструкций по производству рыбных консервов и пресервовутвержденный приказом Министерства рыбного хозяйства СССР от 28 декабря г. Фруктовые и овощные соки разное.

Часть 3. Технологические инструкции по

Сегодня более 70 процентов продуктов сельского хозяйства, предназначенных для пищевого потребления, направляется на. Огурцы свежие — ктнсервы — — — — — Томаты бурые молочной стадии зрелости — — — — — Томаты красные — — — — — — — — — Свекла — — — — — -.

Журнал поможет и подскажет настоящему дачнику, да и не только дачнику, как сохранить на зиму выращенные или купленные овощи и фрукты, собранные.